Notícias

CAP sofre empate no fim e chega a quatro jogos sem vencer pelo Mineiro

17/02/2019 às 19:39

Na estreia de Rodrigo Fonseca no comando técnico grená, o CAP ficou no empate em 1 a 1 com o Guarani, neste domingo (17), no estádio Pedro Alves, pela sétima rodada do Campeonato Mineiro. Com o empate, o Patrocinense fica na quinta colocação, agora com 9 pontos.

Os gols saíram no fim do jogo. Na metade final do segundo tempo, o CAP abriu o placar com o volante Davi, de pênalti. O empate do Guarani veio nos acréscimos com Charles. Com o 1 a 1 desse domingo, o CAP completou quatro partidas sem vencer na competição.

Pela oitava rodada, o Clube Atlético Patrocinense volta a campo no próximo sábado (23), para enfrentar o Tupi, em Juiz de Fora. Já o Guarani jogará mais uma vez como visitante. No próximo domingo (24), o time de Divinópolis enfrentará o Tupynambás, também em Juiz de Fora.