Notícias

Reprodução

Definido o último finalista do Campeonato Amador da 2ª divisão

18/11/2018 às 12:43

Depois de eliminar a equipe do Borges na semifinal com vitória nos pênaltis por 4 a 3, o Jardim Eldorado conheceu neste sábado o seu adversário na decisão do Campeonato Amador da segunda divisão.

Em partida disputada na tarde de ontem (18), no estádio Daniel Caldeira, o Independente venceu o Santo Antônio por 3 a 1 e carimbou o passaporte para a decisão da competição. O Independente praticamente sacramentou a sua classificação para a decisão ainda no primeiro tempo, abrindo três gols de vantagem sobre a equipe do Santo Antônio, que diminuiu o marcador com o zagueiro Fernando, no segundo tempo.

Os gols da vitória do Independente foram marcados por João Lucas, aos cinco minutos da primeira etapa; Firmino, aos 30; e Vitinho, aos 36.

A Liga Patrocinense de Futebol (LPF) deve confirmar amanhã (19), data, local e horário da decisão do Campeonato Amador da segundona, mas a tendência é que a partida seja disputada no próximo sábado (24), no estádio Pedro Alves do Nascimento.