Notícias

Fluminense empata em jogo de ida das oitavas da Copa Amapar

14/04/2018 às 20:11

Jogando em Patos de Minas, no estádio Zama Maciel, o Fluminense empatou com o Paranaíba em 2 a 2. O jogo deste sábado (14) foi válido pelo duelo de ida das oitavas de final da Copa Regional Amapar.

O Paranaíba abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo com Felipe Souza. No segundo tempo, o Fluminense virou com Charlinho e Isac, que marcaram aos 29 e aos 38. Só que um minuto depois, aos 39, Felipe Souza fez mais um e deixou tudo igual.

Agora, Fluminense e Paranaíba voltam a se enfrentar no próximo sábado (21), em Patrocínio. Caso as equipes empatem novamente, o classificado para as quartas de final da Copa Amapar será definido nos pênaltis.