Notícias

????????????????????????????????????

SEP joga mal e sofre primeira derrota em casa

18/08/2018 às 21:54

Pela segunda vez seguida jogando no estádio Júlio Aguiar, a SEP não apresentou um bom futebol e sofreu a sua segunda derrota no Campeonato Mineiro, desta vez o time do técnico Tales Garcia perdeu do União Luziense pelo placar de 1 a 0.

Mais uma vez a equipe apresentou várias falhas no setor ofensivo, desperdiçando as chances criadas de gols, principalmente no primeiro tempo.

Depois de uma primeira etapa praticamente igual, o União Luziense foi melhor no segundo tempo e balançou as redes com o atacante Fred, de cabeça.

A SEP volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Betis de Ouro Branco, em Sete Lagas. Com a derrota de hoje, o time caiu para o nono lugar com quatro pontos ganhos de 12 disputados.