Notícias

SEP vira no fim e vence sua primeira partida em casa pelo Mineiro sub-20

15/06/2019 às 17:59

A Sociedade Esportiva Patrocinense conseguiu sua primeira vitória, em casa, no Campeonato Mineiro sub-20. Neste sábado (15), a SEP venceu o União Luziense por 2 a 1, no estádio Júlio Aguiar, pela 10ª rodada da competição.

Após sair perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo, a SEP buscou a virada na segunda etapa. O meia Juninho marcou um golaço de falta, aos 16 minutos, e o zagueiro Delmondes virou a partida nos acréscimos, aos 49, decretando a vitória.

Com o resultado, a SEP vai a 12 pontos na classificação do Mineiro sub-20. A equipe segue na 11ª colocação, mas agora se aproximando de vez do G-8.

A SEP volta a campo no próximo sábado (22), quando enfrentará o Uberlândia, no estádio Parque do Sabiá.

Foto e texto: Filipe Ferreira/Difusora 95