Notícias

Viveiro do Markin fatura o título da primeira divisão do Amador

15/10/2018 às 10:24

Viveiro do Markin e Brejo Bonito decidiram neste domingo (14), o título do Campeonato Amador da primeira divisão de Patrocínio. O time de Cruzeiro da Fortaleza defendia a melhor campanha da competição, enquanto que o Viveiro buscava mais uma vitória sobre o adversário na temporada.

O jogo foi equilibrado, e o forte calor acabou interferindo diretamente no desempenho dos jogadores. A partir dos 30 minutos da segunda etapa, muitos começaram a sentir problemas, inclusive com câimbras.

Apesar do esforço, a rede não balançou durante o tempo regulamentar, e o dia foi dos goleiros Brian, do Brejo Bonito, e Oliveira, do Viveiro do Markin, que fizeram grandes, defesas garantindo a igualdade em 0 x 0. A decisão então foi para as penalidades, o Viveiro foi melhor na disputa e venceu por 4 x 2.