Notícias

Apesar de boa atuação, CAP estreia com derrota no Campeonato Mineiro

21/01/2023 às 21:31

O Clube Atlético Patrocinense enfrentou o Cruzeiro neste sábado (21) na estreia do Campeonato Mineiro de 2023. Apesar de boa atuação do time grená, a equipe estrelada levou a melhor e venceu por 2 a 1.

A raposa dominou o primeiro tempo e logo aos sete minutos o camisa 10, Nikão, abriu o placar. O time da capital ainda ampliou o marcador aos 15 minutos, em cobrança de pênalti do atacante Bruno Rodrigues.

Na etapa final o CAP é quem colocou pressão no time de Belo Horizonte e aos 7 minutos, Cristiano marcou o gol grená. O Patrocinense ainda insistiu e teve chances de empatar o jogo, no entanto, a partida terminou em 2 a 1 para o Cruzeiro.

O próximo compromisso do CAP seria contra o Ipatinga, mas devido ao imbróglio com o Betim o jogo segue suspenso. Já o Cruzeiro enfrenta o Athletic, sábado (28), às 10h30 no Independência.

Texto: Gabriela Rabelo/ Difusora 95