Notícias

Foto: Filipe Rodrigues
Café escolhido da Edição Especial do Produtor Dulcerrado de novembro é de Bruno Franco
08/11/2021 às 16:57
No último sábado (06) ocorreu o lançamento da Edição Especial do Produtor Dulcerrado do mês de novembro, desta vez o café escolhido foi do cooperado Bruno Franco.
Em entrevista à Difusora 95 FM, Bruno destacou a alegria de ter o seu café reconhecido e falou sobre o processo de cultivo do grão. “Esse café é muito especial porque ele é fruto da minha melhor lavoura do talhão mais alto da fazenda, ele começou com uma colheita seletiva, depois passou por um processo de fermentação e foi secado em terreiro suspenso”.
Além disso, de acordo com o produtor o café foi trabalhado com muito esforço e dedicação, com isso, o resultado foi um café de 88 pontos. Segundo Bruno, outro ponto que auxiliou na qualidade do café foi o local em que foi cultivado, na cidade de Campos Altos.
“Nós temos noites frias e dias quentes, estações do ano bem definidas e tudo propicia para fazermos um excelente café de qualidade”, enfatizou Bruno.
Texto: Maria Gabriela Rabelo/ Grupo Difusora
Reportagem: Filipe Rodrigues/ Difusora 95
