Notícias

CAP aplica goleada em último teste antes da estreia no Mineiro

15/01/2020 às 23:58

Em seu último amistoso antes da estreia no Campeonato Mineiro, o Clube Atlético Patrocinense enfrentou o Grêmio Vilanovense, de Monte Carmelo, e venceu por 5×0.

A equipe do técnico Thiago Oliveira soube aproveitar bem o amistoso diante da equipe de Monte Carmelo e construiu o placar elástico diante do Grêmio Vilanovense.

Os gols do CAP no primeiro tempo foram marcados por Pedro Rosa, aos cinco minutos, e Jayme, aos 41.

Já no segundo tempo, a equipe continuou buscando o gol e conseguiu fazer mais três. Jayme aos 14 minutos, Rafael Gladiador aos 17 e Danielzinho, aos 36, sacramentaram a vitória do Clube Atlético Patrocinense.

A equipe estreia no estadual na próxima quarta-feira (22), contra o Villa Nova, no estádio Pedro Alves do Nascimento.

Até a estreia, a expectativa fica por conta da chegada de um novo meio-campista, atleta que tem o seu nome guardado à sete chaves pela diretoria.

Texto: Erasmo Claudio/Difusora 95