Notícias

CAP inicia estadual com o pé direito

23/01/2020 às 00:56

O Clube Atlético Patrocinense estreou com vitória no Campeonato Mineiro. Jogando no estádio Pedro Alves do Nascimento, diante do seu torcedor, o CAP fez 2 a 0 sobre o Villa Nova.

O Patrocinense não começou bem a partida, mas foi aos poucos se encontrando no jogo e abriu o placar com o atacante Jayme, aos 29 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, o CAP não se encontrava bem na partida, mas aos 22 minutos, depois de um lance de muita movimentação, Rafael Gladiador fez o segundo gol do time grená, e decretou a vitória por 2 a 0.

Agora, o Clube Atlético Patrocinense volta a campo no próximo domingo (26), às 16h, no estádio Zama Maciel, em Patos de Minas, contra a URT.

Apagão

Mais uma vez, uma das torres de iluminação do estádio Pedro Alves apresentou problemas, o que atrasou em alguns minutos o início da partida, e também no segundo tempo, a mesma torre voltou a apresentar o mesmo problema, paralisando a partida por 12 minutos.

Texto: Erasmo Claudio/Difusora 95