Notícias

CAP leva gol nos acréscimos e conquista um ponto contra o Uberlândia

29/01/2024 às 23:26

O Clube Atlético Patrocinense voltou a campo na noite desta segunda feira (29), pela segunda rodada do Campeonato Mineiro.

Jogando no parque do Sabiá em Uberlândia, a equipe do Patrocinense que vencia o jogo até os 47″ do segundo tempo, saiu do campo de jogo com um ponto conquistado após o empate em 1×1 fora de casa, contra o Uberlândia.

O time Patrocinense que superou bem a pressão do adversário saiu na frente ainda no primeiro tempo com um belo gol marcado do atacante Marcílio, aos 43 minutos.

No segundo tempo, o Uberlandia continuou pressionando o Clube Atlético Patrocinense, que soube se defender bem, resistindo a pressão do Uberlândia.

Através de uma cobrança de falta, David Lucas fez o gol de empate para o Uberlândia aos 47 minutos da segunda etapa, dando números finais a partida.

Com o resultado desta segunda-feira (29), o Clube Atlético Patrocinense aparece na segunda posição do grupo C, com quatro pontos ganhos.

O time Patrocinense volta a campo no próximo domingo 04/02, quando vai enfrentar o Vila Nova, às 11h00 no estadio Pedro Alves do Nascimento.