Notícias

CAP perde para o Cruzeiro e chama a torcida para o duelo decisivo da próxima quarta-feira contra o Ipatinga

09/02/2024 às 20:11

O Clube Atlético Patrocinense conheceu nesta sexta-feira (09), a sua segunda derrota no Campeonato Mineiro.

Jogando no Mineirão em Belo Horizonte, o time Patrocinense foi dominado pelo time celeste e perdeu pelo placar de 3×0.

A vitória do Cruzeiro teve a participação direta do meia Matheus Pereira, que deu assistência nos três gols da vitória do time azul.

No primeiro tempo, Marlon balançou as redes aos 38 minutos e já no segundo tempo, os gols foram marcados por Dinenno e Arthur Gomes.

Com o resultado, o Patrocinense está na terceira colocação do Grupo C, com quatro pontos, a seis do líder América, e empatado com Athletic e Democrata GV.

Já na classificação geral, o Patrocinense ocupa a oitava colocação enquanto o Cruzeiro manteve a liderança do Grupo A, agora com 10 pontos, dois a mais que o Tombense, vice-líder.

O Clube Atlético Patrocinense volta a campo na próxima quarta-feira (14), para enfrentar o Ipatinga, às 20h00 no estádio Pedro Alves do Nascimento.

O Cruzeiro terá clássico contra o América, no Mineirão na próxima quinta-feira (15), às 20h00 no Mineirão.