Notícias

CAP tem atuação abaixo do esperado e perde para o Vila Nova no Pedro Alves do Nascimento

04/02/2024 às 13:29

O Clube Atlético Patrocinense voltou a campo neste domingo (04), pelo Campeonato Mineiro.

Jogando no estádio Pedro Alves do Nascimento, o time Patrocinense não foi o mesmo das duas últimas partidas do clube estadual.

Diante do seu torcedor a equipe de Patrocínio teve uma atuação abaixo do esperado, sendo derrotado pelo VIla Nova, 1×0.

Neto, de falta, aos 17 minutos da primeira etapa, fez o gol que deu a vitória da equipe de Nova Lima.

Nos três gols tomados em três rodada, todos foram de faltas, contra Atlético, Uberlândia e Vila Nova.

O CAP ainda teve um pênalti desperdiçado pelo atacante Everton Canela no segundo tempo da partida.

Com a derrota em casa, o time Patrocinense aparece na segunda posição do grupo C, com quatro pontos ganhos.

Já o Vila Nova aparece na liderança do grupo B, com 06 pontos ganhos.

O próximo compromisso do Clube Atlético Patrocinense será na sexta feira, 09/02, contra o Cruzeiro, às 16h30 no Mineirão.

Já o Vila Nova tera pela frente o Ipatinga na próxima quinta-feira, às 20h00, no estadio Castor Cifuentes, em Nova Lima.