Notícias

CAP vence de virada e deixa a zona de rebaixamento do Campeonato Mineiro

20/02/2022 às 14:15

Depois de quatro partidas sem vitória no Campeonato Mineiro, o CAP voltou a ganhar. Jogando em casa, no estádio Pedro Alves do Nascimento, a equipe de Max Sandro conseguiu vencer de virada o Tombense, pelo placar de 2 a 1.

O Gavião Carcará saiu na frente logo aos oito minutos da primeira etapa, com o atacante Everton.

Já no segundo tempo, após mexidas na equipe, o Patrocinense voltou ligado e reagiu. O gol de empate foi marcado pelo volante Igor, aos 13 da etapa final, e o segundo pelo atacante Aslen, aos 16.

Com o resultado, o Patrocinense saiu da zona de rebaixamento e chegou a sete pontos no estadual.

Na nona rodada, o time grená joga novamente em casa, quando recebe o Pouso Alegre. O Tombense, também em casa, enfrenta o Uberlândia.

Texto: Fernando Cássio/Difusora 95