Notícias

Com gol contra de zagueiro, CAP perde para a Ferroviária em Patrocínio

01/08/2021 às 19:24

O Clube Atlético Patrocinense enfrentou a Ferroviária de Araraquara neste domingo (1), no estádio Pedro Alves do Nascimento. No duelo de times grená quem levou a melhor foi o paulista que venceu pelo placar de 2 a 0.

A primeira etapa foi de muita marcação entre ambas as equipes e sem chances claras de gol. Já no segundo tempo o CAP voltou melhor, mas o banho de água fria no time veio logo aos 14 minutos, momento em que Alisson Taddei cruzou para a grande área e o zagueiro do Patrocinense Zé Leandro marcou gol contra. O segundo tento da Ferroviária ocorreu aos 47 minutos, em uma bela cobrança de falta de Bruno Santos. Placar final: CAP 0, Ferroviária 2.

O Patrocinense segue na lanterna do Grupo 6 da série D do Brasileirão, com três pontos ganhos. A equipe volta a campo no próximo sábado (07), às 16h, no estádio Dr. Ronaldo Junqueira, onde enfrenta a veterana Caldense.

Texto: Maria Gabriela Rabelo/ Grupo Difusora