Notícias

Dia do Confeiteiro é celebrado nesta segunda-feira (02)
02/01/2023 às 16:15
Celebrado nesta segunda-feira (02), o Dia do Confeiteiro, uma profissão que não faz somente a mistura de ingredientes. Ser confeiteiro é muito mais que gerar boas expectativas de sabor, é transformar sonhos em realidade.
Em entrevista ao Grupo Difusora, Lídia Coelho, confeiteira a mais de três anos, descreveu como teve a ideia de se jogar no mundo da confeitaria. Segundo Lídia, Adocica surgiu juntamente com a maternidade, pois veio através de uma necessidade de buscar algo que pudesse conciliar com a criação do filho.
Lídia se aventurou e aprofundou nos conhecimentos através da internet fazendo vários cursos.
Trabalhar com público não é uma tarefa muito fácil, para a confeiteira, trabalhar nesse mundo é um desafio diário onde é preciso passar por cima das adversidades e continuar sem olhar pra traz vencendo os medos.
“O conselho que eu daria, pra quem está iniciando é para confiar no processo, não se cansar de trabalhar duro dia após dia, ninguém começa de cima, quando pensar em desistir aprenda a descansar”, destacou Lídia.
A confeitaria Adocica de Lídia, tem crescido bastante, desde que começou há três anos, ela acredita ser uma área que envolve combinação de sabor e estética para o sucesso do trabalho.
Texto: Rosa Machado/ Grupo Difusora
Reportagem: Aléx Henrique / Difusora 98

