Notícias

Dupla patrocinense conquista título estadual de peteca em Betim e vai disputar o Brasileiro

03/11/2021 às 09:06

Foi disputado entre os dias 29 e 31 de outubro, em Betim, região metropolitana de Belo Horizonte, o Campeonato Mineiro de Peteca.

Vários atletas de Patrocínio participaram, representando os clubes PTC e Catiguá. A dupla juvenil, categoria de 17 a 20 anos do PTC, Otávio e Aureliano, sagrou-se campeã ao derrotar na final a dupla Carlos e Wanderson, de Divinópolis, por 2×1.

Além da conquista do estadual, os patrocinenses garantiram vaga no Campeonato Brasileiro de Peteca.

Outros atletas da cidade que obtiveram posição de destaque foram: Giovana e Rafaella, que ficaram com o segundo lugar; Luan e Gabriel, do Catiguá, terminaram na 3º posição na categoria juvenil; Felipe e Gabriel, ficaram com o 4º lugar pelo PTC.

O Brasileiro de Peteca será disputado entre os dias 13 e 15 de novembro, no Iate Clube de Brasília.

Texto: Luiz Oliveira/Difusora 95 FM