Notícias

Em jogo morno e com Portões Fechados CAP perde para o América no Pedro Alves do Nascimento

15/03/2020 às 18:15

O Clube Atlético Patrocinense voltou a campo neste domingo pela nona rodada do Campeonato Mineiro. Jogando no estádio Pedro Alves do Nascimento e sem a presença dos torcedores já que a partida foi realizada de portões fechados devido a Pandemia do Coronavírus, o Clube Atlético Patrocinense perdeu para o América por 1×0. O gol da vitória da equipe Americana foi marcado aos 19 minutos da primeira etapa quando o zagueiro Alisson tentou Driblar Léo Passos na intermediária da defesa sendo que o camisa dez do América roubou a bola chegou a grande área e colocou no fundo das redes da equipe patrocinense. Com o resultado o Patrocinense esta na sexta colocação da competiçao com 12 pontos ganhos. Já o América esta na liderança do estadual com 21 pontos ganhos. O Clube Atlético Patrocinense enfrenta na próxima rodada o Boa Esporte mais uma vez no estádio Pedro Alves do Nascimento mais sem uma data definida já que as partidas do estadual foram suspensas pela Federação Mineira de Futebol.

Texto: Erasmo Cláudio/ Difusora 95,3