Notícias

Em partida de tempos distintos, Fluminense/Carajás consegue classificação para a próxima fase da Copa Amapar

31/03/2019 às 12:32

Foi difícil, mas o Fluminense/Carajás se garantiu nas oitavas de final da Copa Regional Amapar. O time de Patrocínio empatou com Cruzeiro da Fortaleza em 3 a 3, neste sábado (30), pela última rodada da primeira fase, no estádio Pedro Alves.

No primeiro tempo só deu Fluminense/Carajás, que abriu 3 a 0 no placar, com gols de Jhonata, Willian e Lucas Edgar. Na segunda etapa, a equipe visitante teve uma incrível reação e buscou o empate com gols de Jefferson, Arthur e Juliano.

O resultado de 3 a 3 deu a classificação ao Fluminense/Carajás. A equipe terminou na quarta colocação do grupo 3, com 11 pontos conquistados em seis rodadas. Já Cruzeiro da Fortaleza está fora da próxima fase. Ficou na quinta colocação da chave com 10 pontos.

A Copa Amapar agora entra nas oitavas de final. Confira os quatro classificados de cada grupo:

Grupo 1: Vazante, Cruzeiro da Prata, Novo Andorinhas e Celebridades;
Grupo 2: Dínamo, Ouro Verde, Boca Junior e Ipiranga;
Grupo 3: Guimarânia, Nacional da Serra, Coromandel e Fluminense/Carajás;
Grupo 4: Douradoquara, Carmelitano, Triângulo Atlético e Abadiense.

Texto: Filipe Ferreira/Difusora 95