Notícias

Equipe sub-11 do PTC é vice-campeã do Mineiro de Futsal e garante vaga inédita na Taça Brasil

07/03/2022 às 17:05

A cidade de Patrocínio se transformou, neste final de semana, na capital do futsal em Minas Gerais sediando as finais do Campeonato Mineiro de Futsal em duas categorias. Além de estar sediando o evento no Catiguá Tênis Clube, Patrocínio contou com a participação de duas equipes Catiguá e PTC.

Após fazer dois grandes jogos contra Catiguá e Uberlândia Academic, a equipe sub-11 do Patrocínio Tênis Clube disputou neste domingo a grande final da competição. Jogando contra o Olympico de Belo Horizonte, a equipe patrocinense foi derrotada pelo placar de 7 a 1 ficando com o vice-campeonato da competição estadual.

Apesar da derrota para a equipe da capital mineira, o PTC garantiu pela primeira vez o direito de disputar a Taça Brasil de Futsal da categoria que será disputada em João Pessoa na Paraíba, em setembro.

O time campeão Olympico Club, tem como base atletas de grandes clubes mineiros, como Atlético, Cruzeiro e América.

Já o Catiguá Tênis Clube que disputou a competição em duas categorias ficou em quatro lugar no sub-11 e terceiro no sub-13.

Texto: Erasmo Cláudio/ Difusora 95