Notícias

Fluminense/ Carajás reage no segundo tempo e empata fora de casa pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Regional Amapar

24/04/2022 às 14:13

Em Duelo válido pelo jogo de ida das quartas de finais da Copa Regional Amapar o Fluminense/ Carajás, representante da cidade de Patrocínio na competição regional, conseguiu um grande resultado ao empatar pelo placar de 2×2 contra o Dinámo no Estádio Fausto Alvim em Araxá.

O time patrocinense comandando pelo técnico Marcinho não esteve bem na primeira etapa e saiu perdendo por 2×0.

Já no segundo tempo, com as modificações feitas pelo treinador, a equipe foi para campo com uma postura totalmente diferente e buscou o empate com dois gols do atacante Chitão, deixando tudo igual na tarde de ontem na cidade de Araxá.

Com o resultado, o Fluminense/ Carajás joga por uma simples vitória para avançar para as semifinais da competição.

Caso haja empate entre as duas equipes, o classificado será conhecido nas cobranças de pênaltis.

A partida de volta será no dia 07 de maio na cidade de Patrocínio, às 15h30, em estádio a ser definido pela Secretaria Municipal de Esportes .

Texto: Erasmo Cláudio/ Difusora 95