Notícias

Foram marcados 18 gols na quinta rodada do Campeonato Amador da Primeira Divisão

20/09/2021 às 14:05

Cinco jogos neste final de semana movimentaram a quinta rodada do Campeonato do Amador da Primeira Divisão.

No sábado, em partida disputada no estádio Assis Fiho, América e Jardim Eldorado empataram em 1 a 1.

A rodada foi encerrada no domingo com quatro jogos. Em partida bastante movimentada no estádio Daniel Caldeira o Carajás Fluminense, que estava perdendo por 3 a 0, ficou no empate diante do Macaúbas pelo placar de 3 a 3. Já no estádio Assis Filho, o Viveiro do Markim se reabilitou da derrota sofrida para o América e venceu o Santos por 2 a 0.

Já na tarde de domingo em partida disputada no estádio Daniel Caldeira, o Vera Cruz se recuperou da derrota para o Macaúbas e venceu a equipe dos Borges por 3 a 2. Também no domingo em partida bastante movimentada a equipe do Martins goleou o Ubirajara pelo placar de 6 a 0. A partida durou até os cinco minutos do segundo tempo já que a equipe do Ubirjara não tinha jogadores suficientes para a partida.