Notícias

Goleiro pega pênalti e CAP conquista ponto importante no Parque do Sabiá

29/01/2020 às 22:42

O Clube Atlético Patrocinense voltou a campo nesta quarta-feira pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro. Jogando no Parque do Sabiá, em Uberlândia, a equipe patrocinense mais uma vez não fez uma grande atuação e empatou em 0x0.

A exemplo das últimas apresentações da equipe, novamente o nome do jogo foi o goleiro Thiago Passos, que fez uma grande defesa após cobrança de pênalti do atacante Thiago Amaral, aos 03 minutos da primeira etapa. A marcação do lance ocorreu após um escanteio cobrado, a bola sobrou e na finalização pro gol o zagueiro Betão tocou com a mão, resultando no penalidade máxima.

Na segunda etapa, o CAP voltou com o mesmo futebol do primeiro tempo, com muitos erros, principalmente, no meio campo. Aos 37 minutos, o jogo teve mais emoção quando o atacante Thiago Amaral foi puxado pelo zagueiro Betão, que já tinha cartão amarelo e foi expulso pela arbitragem. Na falta cobrada, a bola parou no travessão do goleiro Thiago Passos.

Com o empate conquistado diante do Uberlândia, o Clube Atlético Patrocinense está na 6ª colocação com 4 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Patrocinense enfrenta o Coimbra no estádio Pedro Alves do Nascimento, domingo (02), às 16h.

Texto: Erasmo Claudio/Difusora 95