Notícias

Foto: Reprodução

Lançamento dos pratos que serão servidos na 8ª edição do Festival de Cultura e Cozinha Mineira do Cerrado

09/07/2024 às 13:25

Foi realizado na noite desta segunda-feira (08), no auditório das entidades ACIP/CDL, o lançamento dos pratos que serão servidos durante a 8ª edição do Festival de Cultura e Cozinha Mineira do Cerrado, que acontece entre os dias 25 e 28 de julho.

Nilton Cesar, repórter da Difusora 95, esteve na cerimônia e conversou com diversas pessoas/parceiros na realização do evento.

Os presidentes das ACIP/CDL, Wander Junior de Carvalho e Thiago Batista de Almeida também marcaram presenta e citaram que neste haverá a apresentação de, praticamente, o dobro de pratos do ano anterior; sendo que 18 restaurantes vão servir pratos gourmet e 12 restaurantes servirão pratos contemporâneos, além dos gourmets.

Em entrevista, Angélica Parreira, chefe da gastronomia do festival, falou que os chefes do SENAC prestaram uma consultoria para os pratos gourmet e o chefe Felipe Rameh, auxiliou os pratos contemporâneos.

Marcos Alves, coordenador do SEBRAE na região do Alto Paranaíba e Noroeste de Minas, comentou que o foco da entidade é auxiliar os pequenos e micros empresários, mas o evento fomenta diversos segmentos do comércio local.

Andreia Ribeiro, superintendente do Hospital do Câncer de Patrocínio – Dr. José Figueiredo, recebeu representando a unidade hospitalar, mais de 9 mil reais que foram arrecadados no almoço de lançamento do festival.

Texto: Allisson Araújo / Grupo Difusora
Reportagem: Nilton Cesar / Difusora 95,3 FM

>>>CLIQUE  AQUI E PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS DA DIFUSORA 95 NO WHATSAPP <<<<