Notícias

Martins vence Porto Seguro e conquista a Segundona do Amador

19/10/2019 às 21:47

A equipe de Martins conquistou, neste sábado (19), a Segunda Divisão do Campeonato Amador de Patrocínio. O título veio com a vitória por 2 a 1 sobre o Porto Seguro, no estádio Pedro Alves do Nascimento.

A final da Segundona do Amador marca o fim das competições organizadas pela Liga Patrocinense de Futebol nesta temporada de 2019.

O jogo

No fim do primeiro tempo, que terminou empatado em 0 a 0, teve um lance capital. O zagueiro Ivan, do Porto Seguro, foi expulso.

Já na segunda etapa, Martins abriu o placar com o atacante João Paulo. Mesmo com um a menos, o Porto Seguro empatou com gol do volante David. Mas, poucos minutos depois, o meia Washington acertou um belo chute e garantiu o título para Martins.

No fim da partida ainda teve um lance bastante polêmico. O atacante Artur, do Porto Seguro, marcou de voleio, porém, o golaço foi anulado por impedimento.

Texto: Filipe Ferreira/Difusora 95