Notícias

Nos pênaltis, Porto Seguro conquista a Copa Patrocínio

07/11/2020 às 20:38

A decisão da Copa Patrocínio de futebol amador foi disputada, neste sábado (7), no estádio Pedro Alves do Nascimento. O Porto Seguro venceu o Carajás, nos pênaltis, e sagrou-se campeão do torneio, promovido pela Secretaria Municipal de Esportes.

No tempo normal, as equipes empataram em 1 a 1. Os gols foram marcados no segundo tempo. “Pecinha” fez para o Porto Seguro, enquanto Caio igualou para o Carajás. Nas penalidades, melhor para o Porto Seguro, que ganhou de 3 a 2 e ficou com o título.

Diego, goleiro do Porto Seguro

O destaque da partida foi o goleiro Diego, do Porto Seguro. Com boas defesas no segundo tempo, ele ajudou a levar a decisão para os pênaltis e ainda defendeu a cobrança de Renan, do Carajás.

A Copa Patrocínio começou no início deste ano, mas teve que ser interrompida devido a pandemia. A retomada dos jogos ocorreu no fim de outubro com as semifinais e o desfecho da competição ocorreu neste sábado, dia 7 de novembro.