Notícias

Patrocinense abre dois gols de vantagem e cede empate diante do Itabirito em Belo Horizonte

25/02/2024 às 19:40

Pela sétima rodada do Campeonato Mineiro, o Clube Atlético Patrocinense foi até ao estádio independência em Belo Horizonte e conseguiu um ponto importante ao empatar em 2×2 contra o Itabirito.

O time Patrocinense marcou duas vezes em dois minutos e conseguiu abrir 2 a 0 aos 35 da segunda etapa, com gols de Everton Kanela e Hudson.

O Itabirito se lançou totalmente ao ataque e conseguiu diminuir com Erick Salles e contou com uma infelicidade do goleiro Cairo e buscou o empate em 2×2 no último minuto da partida realizada na capital mineira.

Com o empate, o time de Patrocínio chega aos 08 pontos no grupo C e na classificação geral o CAP aparece na 9° colocação.

Na última rodada da fase de classificação, o Patrocinense recebe o Pouso Alegre no próximo sábado (02), às 16h30, no estádio Pedro Alves do Nascimento.

Ao final do jogo, o repórter da Difusora 95,3 FM, Cristiano Romão, foi intimidado e agredido por um funcionário da federação Mineira de futebol no momento em que fazia o seu trabalho entrevistando o capitão do Patrocinense, Gabriel Galhardo.

O caso foi repassado a Polícia Militar que fez o registro de um boletim de ocorrência relatando o ocorrido.