Notícias

Patrocinense vence fora e assume vice-liderança do grupo

16/10/2021 às 19:54

A Sociedade Esportiva Patrocinense venceu mais uma partida na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro, desta vez, em Itaúna, contra a Inter de Minas.

O único tento do jogo foi anotado ainda na primeira etapa, aos 31 minutos, pelo meio-campista Luís Felipe, após passe do atacante Oscar. Este foi o quarto gol marcado pelo time de Patrocínio no estadual.

A dupla, inclusive, tem mostrado entrosamento.

Oscar já balançou as redes em duas oportunidades, com duas assistências de Luís Felipe.

Com a segunda vitória consecutiva, a SEP ganhou uma posição no Mineiro, e agora é a 2ª colocada do grupo B, com oito pontos. A equipe só fica atrás do Araxá, que goleou o Araguari por 5 a 1, fora de casa, e chegou aos 10 pontos.

No próximo domingo (24), às 15h, a Patrocinense recebe o lanterna Araguari, no estádio Júlio Aguiar, já podendo contar com o apoio do seu torcedor. A Inter de Minas visita o Uberaba, no sábado (23), às 15h.

Texto e foto: Fernando Cássio/Difusora 95