Notícias

Patrocinense vence o Ipatinga e se reabilita no Campeonato Mineiro

14/02/2024 às 23:18

Uma vitória pra lavar a alma do torcedor e principalmente para os jogadores do Clube Atlético Patrocinense.

Jogando no estádio Pedro Alves do Nascimento, o clube Atlético Patrocinense venceu o Ipatinga por 2×1 e conquistou a sua segunda vitória do Campeonato Mineiro.

A vitória do time Patrocinense começou a ser construída aos 13 minutos da primeira etapa, com o atacante Caiuby, que fez de cabeça o gol que abriu o placar.

Logo aos 02 minutos do segundo tempo, Everton Canela aproveitou o lançamento do zagueiro Iago Mendonça e fez o segundo gol para o CAP, que fazia 2×0 na partida.

O segundo gol do time Patrocinense ainda foi checado pelo VAR, o que gerou uma grande expectativa cercada de ansiedade pelos torcedores já que a checagem do árbitro de vídeo teve uma duração de mais de cinco minutos até a confirmação do gol.

A apreensão dos torcedores aumentou ainda mais com uma falha incrível do setor defensivo, que culminou na marcação do primeiro gol da equipe do vale do Aço marcado por Luiz Felipe, aos 26 minutos da segunda etapa.

Após o primeiro gol do adversário, o time Patrocinense ainda teve algumas oportunidades de consolidar a partida que não foram concluídas em gols.

O CAP aparece na terceira posição do grupo C, com 07 pontos ganhos e volta a campo no próximo domingo (18), para enfrentar o Tombense às 18h00, na cidade de Tombos.