Notícias

Foto reprodução
Pergunte a um especialista: Por quanto tempo é seguro manter claras de ovos?
29/08/2023 às 16:18
Opinião de especialistas sobre Jen Hsu
Bachelor of Science (B.Sc.) – Nutritional Science · 11 anos de experiência · Canada
Claras de ovos de ovos recém-rachados devem ser armazenadas na geladeira por não mais de 2 dias. Para preservar as claras de ovo por mais tempo, é melhor congelá-las para inibir o crescimento bacteriano.
Opinião de especialistas sobre Toni Tran
Bachelor of Science – BS – Dietetics/Dietitian · 1 anos de experiência · Canada
As claras de ovo cruas devem ser colocadas em recipientes herméticos e armazenadas no corpo principal da geladeira imediatamente. O tempo de armazenamento recomendado para claras de ovos cruas é dentro de 2-4 dias na geladeira. Claras de ovos cruas ou cozidas não devem ser mantidas à temperatura ambiente por mais de duas horas. Os ovos que estiveram à temperatura ambiente por mais de duas horas devem ser jogados fora.
Opinião de especialistas sobre Caroline Luiza C. Castro
Master’s in Nutrition Sciences · 16 anos de experiência · Brazil
Podemos manter as claras de ovo seguras por dois dias na geladeira e se você estiver armazenando clara de ovo pasteurizada, em geral as caixas fechadas levam quase 120 dias em condições apropriadas.
Opinião de especialistas sobre Roseane M Silva
Master in Health Sciences, Bachelor in Nutrition · 7 anos de experiência · Brazil
As claras de ovo podem ser mantidas no congelador por 3 meses e descongeladas por algumas horas sem geladeira. Após o descongelamento, use, é claro, em preparações cozidas! As claras de ovo são congeladas individualmente em bandejas de gelo. Após a solidificação, deve ser colocado em um recipiente hermético.
Opinião de especialistas sobre Cassia D Muller
Bechelor in Nutrition · 2 anos de experiência · Brazil
Cru, se colocado em um recipiente hermético, dura de dois a quatro dias sem estragar. Uma vez cozido, também em um recipiente hermético, pode durar até uma semana.
Fonte: Microsoft Start Health