Notícias
Receita de Bolo de cenoura
07/02/2020 às 14:50
Ingredientes:
3 ovos
2 copos tipo americano de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de óleo
4 cenouras grandes.
Modo de preparo:
No liquidificador coloque as cenouras raspadas e picadas, os ovos, o óleo e a açúcar e bata bem, mais ou menos uns 5 minutos. Acrescente a farinha e depois o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada.
Cobertura de chocolate
Ingredientes:
5 colheres de achocolatado
3 colheres de açúcar
3 colheres de leite
1 colher de manteiga
Mode de preparo:
Leve a fogo todos os ingredientes, deixe engrossar um pouco, ao passar a colher no fundo e ficar limpo, desligue o fogo e passe no bolo ainda quente.
Cobertura para o bolo de cenoura com limão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 creme de leite
2 limões.
Modo de preparo:
Bata na batedeira os três ingredientes, depois é só passar em todo o bolo.
Por Kátia Beatriz