Notícias

Foto: Reprodução

Receita de Bolo de cenoura

07/02/2020 às 14:50

Ingredientes:

3 ovos
2 copos tipo americano de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de óleo
4 cenouras grandes.

Modo de preparo:

No liquidificador coloque as cenouras raspadas e picadas, os ovos, o óleo e a açúcar e bata bem, mais ou menos uns 5 minutos. Acrescente a farinha e depois o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada.

Cobertura de chocolate

Ingredientes:

5 colheres de achocolatado
3 colheres de açúcar
3 colheres de leite
1 colher de manteiga

Mode de preparo:

Leve a fogo todos os ingredientes, deixe engrossar um pouco, ao passar a colher no fundo e ficar limpo, desligue o fogo e passe no bolo ainda quente.

Cobertura para o bolo de cenoura com limão

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 creme de leite
2 limões.

Modo de preparo:

Bata na batedeira os três ingredientes, depois é só passar em todo o bolo.

Por Kátia Beatriz