Notícias

Rogério Henrique reencontra Atlético Mineiro dirigindo o CAP

23/01/2024 às 14:08

Rogério Henrique, técnico do Clube Atlético Patrocinense, irá reencontrar nesta quarta feira (24), no estádio Pedro Alves Nascimento, o Atlético Mineiro.

O primeiro duelo do treinador contra o Galo, aconteceu em 2018, quando o Cap disputava novamente a primeira divisão do Estado, após ter sido campeão Mineiro do Módulo 02, em 2017.

O jogo foi no dia 28 de janeiro, pela quarta rodada, no estádio Independência, em Belo Horizonte. O galo, era comandado por Oswaldo Oliveira, e a partida terminou empatado por 2×2.

Na oportunidade, o Atlético venceu o primeiro tempo por 2×0 com gols de Leonardo Silva e Diego Borges, contra.

A reação Grená veio no segundo tempo, com gols de Marcelo Régis e Ademir.

No Campeonato Mineiro do ano passado, os times se enfrentaram também no estádio Independência, e o Galo venceu por 2×1, com o gol da vitória, só acontecendo aos 54 minutos do segundo tempo através do atacante Hulk.

Eduardo Coudet era o técnico do Atlético-MG e Tuca Guimarães treinava o Cap.