Notícias

SEP goleia e vira líder do grupo B no Mineiro

24/10/2021 às 18:17

A Sociedade Esportiva Patrocinense saiu vitoriosa no confronto ante ao Araguari na tarde deste domingo, no estádio Júlio Aguiar, em Patrocínio.

A goleada por 4 a 0 começou a ser construída no primeiro tempo com o atacante Caio Rodrigues, que só teve o trabalho de escorar pro gol, após passe rasteiro do meia Gabriel Souza.

Na segunda etapa, o atacante Maicon Jesus, finalizando sem marcação de dentro da área; Gabriel Souza, depois de boa jogada individual; e o volante Tonhão, de cabeça, deram números finais à partida.

A Patrocinense, ainda no segundo tempo, com Caio Rodrigues, desperdiçou um pênalti, cobrado por cima da meta do goleiro Alef.

Com a vitória em cima do lanterna do grupo B, a SEP chegou à primeira posição com 11 pontos ganhos.

Na próxima rodada, a equipe dos técnicos  Wendel de Freitas e Marinho visita o vice-líder Araxá. O duelo será no sábado (30), às 15h, no Fausto Alvim.

Também pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro da segunda divisão, o Araguari recebe o Uberaba, no mesmo dia e horário, no Vasconcelos Montes.

Texto e foto: Fernando Cássio/Difusora 95 FM