Notícias

SEP sofre goleada em casa e dá adeus às chances de classificação para a próxima fase do Mineiro sub-20

12/08/2019 às 02:00

A equipe sub-20 da Sociedade Esportiva Patrocinense, que disputa o Campeonato Mineiro, se despediu de seus torcedores neste sábado (10), de uma forma que não era o esperado. O time comandado por Michel Horn fez um bom primeiro tempo, mas não conseguiu fazer a mesma atuação na segunda etapa e saiu do estádio Daniel Caldeira com uma goleada de 4 x 1, para o Villa Nova, de Nova Lima, que assegurou a classificação para a próxima fase da competição.

A SEP precisava da vitória para ainda sonhar com a 8ª vaga, sabendo que em caso de resultado positivo ainda precisaria vencer o América no próximo final de semana em Belo Horizonte.

Reniei por duas vezes, Ruam e Diego fizeram os gols da equipe visitante. Claudinei descontou para a SEP, que ainda teve um gol anulado devido a um impedimento.

Texto: Renato Oliveira/Difusora 95