Notícias

Workshop de café acontece na quinta-feira

26/09/2017 às 09:45

Na próxima quinta-feira (28), a Acarpa estará promovendo Workshop, onde serão trabalhadas as formas de se elaborar pratos a base de café, visando o Festival de Pratos Típicos “Café em Evidência”, onde os participantes vão aprender a fazer quitandas que em sua preparação é utilizada carne suína que incluam café na receita. O objetivo ensinar essas pessoas a preparar esses pratos para serem apresentado no dia 04 de outubro no restaurante do parque de exposições durante o 25º Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro. Lena Oliveira, assessora de marketing da Acarpa, lembra que cada pessoa que oferecer um prato a base de café, terá direito a dois convites para participar do Festival que vai contar com a participação de Raquel Novaes, que foi finalista do programa MasterChef em 2016.

A participação dela, no Seminário foi possível, devido a uma parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos – ABCS e associação dos Suinocultores do Triângulo Mineiro e e Alto Paranaíba – ASTAP e Cooperativa Suinco. Os interessados em participar pode se inscrever pelos telefones: 3831 8080 (com Magda na Acarpa) e 3831 3405 (com Gisleida na Emater).

Renato Oliveira